政治与法律学院召开师范类专业认证工作推进会
  • 时间:2023-04-04
  • 来源:政治与法律学院

3月29日,政治与法律学院师范类专业认证工作推进会在第16教学楼814会议室举行。学院党总支副书记兼副院长陈希、党总支副书记何煦、院长助理李燕以及思想政治教育专业全体教师参加此次会议。会议由思政系副系主任孙嘉勃主持。

会议现场

会上,思政系主任陈佳对师范类专业认证作了全面介绍,并对学院制定的《政治与法律学院思想政治教育专业师范认证工作推进实施方案》作了详细解读。随后,何煦、李燕分别分享了外出学习体会,同时结合学院实际以及分管领域作了工作布置。

最后,陈希从提高认识统一思想、细化措施提升实效、责任到人强化落实三个方面提出工作要求。她指出,在接下来的工作中,要全员参与、积极作为,要认真担负起为党育人、为国育才的光荣使命,举全院之力做好师范类专业认证工作,切实提高学院教育教学质量。