普法宣传|政治与法律学院学生第二党支部成功举办主题手抄报活动
  • 时间:2023-05-23
  • 来源:政治与法律学院

为宣传习近平法治思想,进一步推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育取得实效,近日,政治与法律学院学生第二党支部组织开展了“法治入心,与法同行”主题手抄报活动。本次活动共收到作品60余件,经过评审,最终选出40件优秀作品放置16教学楼进行展览。

部分作品展示

本次活动是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的一次生动实践,不仅加深了师生对加强法治宣传重要性的认识,更是增强了师生对尊法、懂法、守法、用法的理解。学院将持续坚持以习近平法治思想为引领,聚焦青年大学生法治意识培养,将法治教育入脑、入心,为推进中国特色社会主义法治体系建设培养合格人才。