​学校第十六届“行知杯”院系足球联赛顺利开幕
  • 时间:2023-05-30
  • 来源:体育学院

为进一步加强学校校园足球文化建设,构建文明和谐校园,5月24日下午,学校第十六届“行知杯”院系足球联赛开幕式在田径运动场隆重举行。校足球协会指导教师冉城纲,校足球协会会长刘豪杰,校足球协会副会长王昊、丁敏慧,以及参加本次比赛十三支代表队全体运动员、教练员等参加开幕式。

全体参赛运动员与嘉宾合影留念

在庄严肃穆的升国旗仪式后,开幕式正式拉开帷幕。

首先,王昊代表大会组委会对本届“行知杯”足球联赛的召开表示热烈的祝贺!对精心筹备本届足球联赛的全体工作人员表示诚挚的谢意!王昊在讲话中向全体参赛选手提出几点希望,一是希望全体同学严守纪律,遵守规则,工作人员做好安全保障工作;二是希望全体运动员全力以赴,赛出水平,赛出风采,尊重对手,尊重裁判,取得比赛成绩和精神文明双丰收;三是希望全体裁判员公平公正,认真履行裁判职责,维护赛场纪律。

接下来,运动员代表和裁判员代表先后进行宣誓。运动员代表刘孝全同学表示:感谢学校提供交流学习的平台,感谢工作人员的辛苦付出,希望通过比赛增加友谊,提升水平,共同推动校园足球文化发展。随后裁判员代表张炯同学严正表态:将公平、公正执法每一场比赛,为大家创造良好的比赛环境。

在热烈的气氛中,刘豪杰郑重宣布重庆人文科技学院第十六届“行知杯”院系足球联赛开幕!

刘豪杰宣布开幕

据悉,学校“行知杯”足球联赛已成为我校较有影响力的体育赛事活动,该赛事已成为我校体育文化生活中的重要组成部分,为青年学生提供了一个感受足球魅力、挥洒青春风采的平台。青年学子在团结协作、永不言弃的足球精神鼓舞下,更加焕发出朝气蓬勃的生命力。