工商学院前往长江师范学院财经学院开展人才培养方案调研
  • 时间:2023-06-01
  • 来源:工商学院

为进一步优化人才培养方案,提高人才培养质量,5月22日,学校工商学院院长王钊、副院长许学梅、会计系主任郭程程、金融工程系主任薛扬、实验室主任张雨航一行到长江师范学院财经学院开展本科人才培养方案修订调研工作。长江师范学院教务处处长熊正贤、副处长刘筱、财经学院副院长张斌儒、经济统计学系主任谭银清、金融工程系主任余函、财务管理系主任胡加、经管实训中心主任张杰等参加。

图片1.png

熊正贤首先对学校工商学院一行表示欢迎,并介绍了长江师范学院的基本情况、办学理念和发展思路。

王钊从学院发展历程、办学成果、专业建设、人才培养、科学研究等方面对进行了详细介绍,并表达了此行目的:一是学习本科人才培养方案修订、专业认证的先进经验;二是参观学习实验室建设。

张斌儒就财经学院的发展历程、师资队伍、科学研究、人才培养、中外合作办学、社会服务等作了详细介绍,他希望两院可以优势互补,进一步加强合作。