交流促发展 | 深圳市怡亚通集团来校调研交流
  • 时间:2023-09-20
  • 来源:管理学院

9月14日,深圳市怡亚通集团产教融合解决方案总监柳林枫一行到管理学院调研交流。学校校长助理双海军,管理学院党总支副书记蒋奉君、副院长刘风云、物流与供应链管理专业教师代表参加。

座谈会上,蒋奉君代表管理学院对深圳市怡亚通集团一行的到来表示热烈欢迎。她简要介绍了学校管理学院历史、专业设置、师资力量、人才培养情况,并就深化校企合作,搭建交流平台,提升应用技术型人才培养质量的愿景做了重点强调。

随后,柳林枫介绍了公司的基本情况、历史沿革、经营理念、与高校深度校企合作方面的具体措施办法、教育战略及业务模式,表达了与学校管理学院开展校企合作的强烈意愿。

双海军听取汇报后表示,深圳市怡亚通集团是中国第一家上市供应链企业,与全国多所高校建立了合作关系,有较为成熟的合作模式,形成了多个成功案例。期望双方建立起合作共赢的校企合作机制、优势互补,实现产教深度融合。

参会教师代表也就产教融合、校企合作、专业构建、课程建设、实训项目打造、学生实习就业等事宜与深圳市怡亚通集团代表进行了深入交流。

通过本次座谈,促进了学校管理学院和深圳市怡亚通集团达成初步合作意向,对加快推进校企合作、构建新型应用技术型人才培养体系奠定了良好基础。