重庆杰成人力集团公司到管理学院宣讲
  • 时间:2023-09-20
  • 来源:管理学院

9月14日重庆杰成人力集团公司人力行政总监姚剑琴带领团队在管理学院10210开展宣讲。管理学院党总支副书记蒋奉君、副院长刘风云、人力资源管理教研室主任游璐以及2020级人力资源管理专业部分学生参加。

宣讲开始前,蒋奉君代表学院致辞。她在致辞中指出,管理学院以市场需求为导向,积极探索产教融合、校企合作新模式,在学院与杰成人力集团公司反复磋商后,决定共同打造“人才储备”合作项目。她强调,通过项目实施,能锻炼学生实践能力、创新能力,还能链接学校和职场,帮助学生提前了解并掌握行业发展前景;她希望参与项目的学生强化规矩意识,严格遵守合作企业规章制度,较好地完成工作任务。

杰成人力集团总监姚剑琴从灵活用工、人事服务、派遣服务、服务外包、风险评控等方面介绍了杰成人力集团公司。他深刻强调了杰成“识人以明、用人以德、爱人以心”的管理价值观。在与学生交流时他指出,招聘能力是人力资源工作的基础,必须具备专业人才,才能更好地为企业服务;他还鼓励在场学生怀揣梦想,保持初心,坚持追求人生目标。

项目经理王洁主要从部门概况、工作内容、交付流程等三个方面对今后将要开展的工作进行简单介绍,并与在场学生互动,解答学生疑问。

通过宣讲,让学生了解了杰成人力资源集团的价值理念和企业文化,激发了学生参与校企合作项目的积极性和热情,为他们更快地融入团队项目建设奠定了坚实的基础。