学校艺术学院与重庆广大融媒签约正式签约教学实习实践基地
  • 时间:2023-10-09
  • 来源:艺术学院

9月27日上午10点,学校艺术学院与重庆广大融媒正式签署协议,共同成立教学实习实践基地。艺术学院副院长范瑞利、院长助理梁清月、广播电视系系主任李帅、广播电视系副主任林兮、广播电视编导教研室主任刘好、播音与主持艺术教研室主任张皓月、广播电视编导专业教师漆罡、重庆广大融媒科技有限公司董事长罗树籽、总经理王永辉、财务总监明胜参加会议。

双方通过合作成立教学实习实践基地旨在为学生提供更多实践机会,帮助学生更好地将理论知识转化为实践经验。重庆广大融媒将为艺术学院的学生提供实习岗位和实践项目,协助学生在专业领域内进行实践探索和创新。同时,双方还将共同加强实践教学体系建设,提升学生的实践能力和综合素质。

此次合作不仅为学生提供更好的实践机会,同时,通过合作成立教学实习实践基地,有效推动了高校教育与实践相结合,为培养更多高素质人才作出贡献。