学校举办教职工陆地冰壶比赛
  • 时间:2023-12-13

为丰富教职工体育文化生活,提高教职工身体素质,展现我校教职工团结拼搏、积极进取的精神风貌,12月8日,学校在雕塑园举办教职工陆地冰壶比赛。

此次比赛由校工会主办,体育学院工会承办,学校各二级工会组队报名参赛。大赛分为男女混合团体赛,参赛队伍共10支,每支队伍由1名队长和4名队员组成。

比赛中,各二级学院代表队活力十足,在赛场充分展现出队伍的合作配合能力,双方队伍你来我往,竞争异常激烈,比赛精彩纷呈,场边不时爆发出阵阵掌声和惊呼声,赞叹各位教师优秀的投壶水平。

通过此次比赛,加强了各工会之间的互动交流,增进了各工会的团结友谊,增强了各工会的凝聚力和集体荣誉感。赛后,各代表队队员纷纷表示陆地冰壶项目很有趣,对学校持续举办陆地冰壶比赛表示期待。