学校图书馆赴永川参观交流
  • 时间:2024-01-19
  • 来源:图书馆

为借鉴高校和公共图书馆的先进经验,为读者提供更好的服务,1月17日,学校图书馆馆长杨晓琼一行4人赴重庆文理学院和永川区图书馆参观交流。

参观和座谈会现场

上午,重庆文理学院副馆长李云、事务管理部主任刘贵玉接待并带领参观,馆长彭拥军及各部门主任参加座谈会。彭拥军对本馆基本情况做了详细介绍,并重点介绍了统一资源检索平台建设、自习室座位预约管理系统建设、移动信息服务等方面的情况。双方就以上情况进行了深入交流。

参观永川区图书馆

下午,永川区图书馆田腾飞一行人带领参观了图书馆各楼层功能区,并对本馆所使用的先进设施设备进行了介绍和功能展示。

杨晓琼在参观交流中表示,学校行知图书馆现已进入装修改造的施工阶段,通过此次参观交流,不仅加强了与同行之间的业务交流,对学校图书馆在智慧图书馆建设、空间布局、功能改造等方面都起到很好的借鉴作用。