交流促发展|学校与西南计算机有限公司、重庆正大华日软件有限公司洽谈校企合作
  • 时间:2024-01-27
  • 来源:计算机工程学院

1月12日下午,学校与西南计算机有限公司、重庆正大华日软件有限公司进行校企合作交流。西南计算机有限公司经理王海龙、重庆正大华日软件有限公司经理魏勇,学校校长助理双海军,计算机工程学院副院长孙宝刚,院长助理兼办公室主任张俊参加。

双海军对两家公司的到来表示热烈的欢迎,他简要介绍了学校办学情况和发展方向。他表示,一直以来学校高度重视校企合作,西南计算机有限公司、重庆正大华日软件有限公司是行业领军企业,希望双方加强沟通,加快推动校企合作,发挥各自优势,建立起长期稳定的合作关系,实现资源共享、互利共赢。

王海龙、魏勇分别表示了与学校加强校企合作的意向,并介绍了其公司的合作思路和构想,希望在产学研、实习、课程建设、共建专业等方面有深度合作。

孙宝刚针对企业介绍,进一步明晰了合作意向,并希望能尽快推进合作事宜。