工商学院学生会开展“青春同心,反诈同行——防诈补给站”主题活动
  • 时间:2024-03-17
  • 来源:工商学院

3月13日,工商学院学生会于智园民族广场举办“青春同心,反诈同行—防诈补给站”主题活动,吸引了全校1100余名学生参加。

本次活动紧扣反诈主题,共设置了“反诈飞行棋”“反诈之你画我猜”“反诈我能辨”“反诈沙包大作战”“反诈大转盘”和“反诈保龄球”6个游戏,同学们参与游戏即可获得答题机会,答对则赢得游戏币,可凭游戏币到防诈补给站“购买”补给。“防诈补给站”活动吸引了同学们的广泛参与,浸润式体验防诈情景,让同学们认识到了更多的诈骗手段。

活动现场

大家纷纷表示,此次活动形式新颖、内容丰富,参与“防诈补给站”活动不仅收获了游戏的快乐,还对防范电信诈骗有了更为深刻的认识,进一步提升了防范诈骗的意识,对提升同学们的人身、财产安全意识和构建平安和谐校园有积极的促进作用。