首页 / 招标公告/ 正文

学校教材采购及供货服务

竞争性谈判文件

一、项目名称:

重庆人文科技学院、重庆工商大学派斯学院、重庆应用技术职业学院等学校2018年秋季至2019年春季学生教材订购及供货服务。

二、项目编号:CQRK20180714

三、谈判资格:

(一)一般资格条件

1. 具有独立承担民事责任的能力;

2. 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3. 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4. 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5. 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6. 法律、行政法规规定的其他条件。

7. 投标人在投标的同时请附上企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证原件及复印件以及新闻出版物发行(或经营)许可证。

8. 如投标单位法定代表人未能到现场参与投标,委托单位其他人员参与投标的,需提供法定代表人授权委托书以及投标人委托人的社保证明。

(二)特定资格条件

具有省、直辖市及以上新闻出版管理部门颁发的新闻出版物发行(或经营)许可证(复印件加盖鲜章,原件备查)。

三、报价及相关要求:

一)请按以下分包数量及要求进行报价:

项目分包

主要教材名称

折扣率(%

备 注

包一

全日制大中专专业所用教材

不分出版社

包二

“思政课”教材

两课教材

包三

大学生时事报告教材

两课教材

包四

少数民族预科教材

预科教材

(二)教材基本要求

中标人必须保证所提供教材符合国家版权法及其它法律之规定,必须是正式出版社出版的正规、正版教材,不得夹杂非法、盗版、盗印出版物。

(三)报价要求

本项目按教材折扣率进行报价,不分出版社等差异。报价含运输费(含转运、退书)、保险费、包装费、人工费、装卸搬运费、仓储费、税费等货到学校指定地点的所有费用。

(四)教材书目

教材的书目分别按照重庆人文科技学院、重庆工商大学派斯学院、重庆应用技术职业学院等学校要求执行。

(五)订单

1. 中标人须无条件接受任何公开发行的教材订单。

2. 书号、书名、作者、价格等信息有改变应通知校方进一步核实确定是否订购,重复订购、大码洋、大订数、特殊装订、特殊开本、散页教材,应与采购人联系核实,多卷书如果有漏订应将漏订信息反馈给校方。

五、供货时间,送货要求、退换教材及验收方式

(一)交货期和交货地点:别按照重庆人文科技学院、重庆工商大学派斯学院、重庆应用技术职业学院等学校指定的时间和地点供货,并按校方要求堆放教材。

(二)送货要求:

1. 供应商必须按照《重庆人文科技学院、重庆工商大学派斯学院、重庆应用技术职业学院等三校教材征订目录》和经校方认可的《调整教材目录清单》进行供货。

2. 交货时,供应商应随货物提供每件书完整详尽的纸质《教材送货清单》一份和EXCEL电子文档一份(一件一张),清单内容包括:送货日期、批次号、包号;教材题名、ISBN、出版社、单价、册数;本包合计种、册、码洋。包装顺序必须与《教材供货清单》的顺序一致,校方据此核对验收。教材包装要求防潮、防破,运输和打包时要避免造成教材损坏。

(三)退换教材

1.到校教材与订单不符无条件退货。

2.不符合采购人配书要求的教材无论加工与否,均无条件退货。

3如有缺漏、损坏,由供应商负责调换、补齐或赔偿。

4.对采购人误订的教材进行退货。

(四)验收方式

1.教材送达校方指定地点后,校方应在使用单位人员在场情况下当面开箱,共同清点、检查外观,作出开箱记录,双方签字确认。

2.供应商提供的货物未达到竞争性谈判文件规定要求,且对学校造成损失的,由供应商承担一切责任,并赔偿所造成的损失。

3.供应商提供的教材不能有任何质量问题。凡污损、图文不清、错页、缺页、漏页、倒装、缺附件及与订单不符的教材,要负责退书或调换,由此造成的损失及费用全部由供应商承担,退换货期间按逾期交货处理。

六、付款方式

教材验收合格后,供应商提交全额正规增值税普通发票和验收清单,经校方审核无误后,校方分别向供应商支付该学期的货款。

七、知识产权

校方在中华人民共和国境内使用供应商提供的货物及服务时免受第三方提出的侵犯其专利权或其它知识产权的起诉。如果第三方提出侵权指控,供应商应承担由此而引起的一切法律责任和费用。

八、有关说明:

1. 竞谈时间:2018723日上午900

2. 地点:重庆人文科技学院资产处一楼会议室。

3. 有关规定:超过截止时间、不按规定密封的或不按《文件》规定提交相关资质的材料,恕不接受。

九、联系人及电话

徐老师  023-42460570  023-42469589

联系邮箱:rwkjzcc@163.com

十:、文件的解释权归重庆人文科技学院资产处。